Вор

Двоечник
ВОР
Сворую у судьбы мечту,
Чтоб превратить её в реальность,
Сбегу от светской нищеты
И изменю свою реальность.

Сменю минор на ля мажор,
Свои привычки, образ жизни
И приготовленный топор
Заброшу на задворки тризны.

И радуга раскрасит мир,
И мост построит на полнеба,
Душа себе устроит пир
Попросит,, зрелища и хлеба,,.

И канут в прошлое долги,
Что снятся длинными ночами.
Сольются в целое круги,
Рубцы разгладятся и шрамы.
6.08.2020г.
Двоечник.о