Звезда любви горит в душе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В один миг зачёркнуто мгновенье,
То, что радовало очень по утрам.
Ты была прекрасной моей тенью,
Я же посетил твой «нежный храм».

Этот храм зовут люди любовью,
Той, что бродит вечно по пятам.
Той, что омывает сердце кровью,
Прикасаясь к жаждущим губам.

А теперь в тиши дневного сада,
Я иду один, заброшенной тропой.
И не радует меня его прохлада,
Без тебя нарушен мой покой.

По ночам один смотрю на небо.
Среди звезд горит твоя звезда,
Озарит меня добрым она светом,
Верю, что ушла любовь не навсегда.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~