Ведьма

Полякова Юлия
Глаза ведьмы, душа боли.
В глазах слёзы ручьи соли.
Язык острый и так точен,
Слова режет и бьёт строчки.

Глаза ведьмы - твоё пламя,
Тебя гладит, меня ранит.
Душа боли во мне рвётся -
Моё сердце тобой бьётся.