Не важно

Артур Сурганов
О нас не узнает никто,
Мы дети безудержной ночи.
Ты прячешь любовь под пальто,
Не хочешь...

Скорей бы закрыться от всех,
Но день выступает навстречу.
Могли бы прожить без помех,
Не лечит...

В листве потерялись следы,
Должны стать чужимим с рассветом.
Об близких не ждали беды,
Неведом...

У каждого кто-то родной,
Случайно так вышло когда-то.
Надежда приходит весной,
Не надо.

Людви предсказуем финал,
Разбился кораблик бумажный.
Наверное, каждый устал,
Не важно...