Многоточие

Татьяна Дробышевская
Многоточие - надежда на продление.
Не разрыв, не взрыв!, не удивление?.
Оно может выразить сомнение,
Не досаду, только сожаление...

Их так много, соприкосновений...
Многоточие отложенных мгновений,
Многоточие стихов и откровений,
Как веснушек на носу в твой день весенний..

Многоточие головокружения,
Капли счастья, слезы предвкушения,
Точки звёзд, и космос, и вселенная...
Многоточие - надежда на продление.