Когда тебя бросают - не реви

Тамара Буцен
Когда тебя бросают - не реви:
Есть хлопоты насущней и важнее.
Ну не случилась вечность у любви,
Так жизнь не ограничивает ею
Всё, что тебе начертано пройти.
Был просто эпизод, один из многих.
Смиреньем настроенье укроти,
Простив и помолившись за убогих,
За сирых, за неведающих страх,
За просто безответственных и слабых;
Ведь при твоих захлопнутых дверях -
Другая жизнь. Обрадуйся хотя бы.

              06.08.2020г.