О смысле жизни

Людмила Быкова-Швец
А смысл жизни,
он совсем просто й!
Жить, улыбаясь всем
прохожим,
На перекрёстке красном стой!
И руку протяни всем,
на тебя
похожим.
А,мысли, пусть,
как иноходцы скачут,
Ты обряди их
в шёлк или парчу...
Ну, а слова, твои,
так или иначе,
Лишь оболочка образа
" Всего хочу!"