Снайпер

Алина Весенняя
Обними меня тёплым августом
И прижми к своей крепкой груди.
Пять минут помолчим, пожалуйста,
Ничего больше не говори...

Кто ты есть?! Может ветер призрачный,
Что ворвался в мой грустный май.
Снёс с размаха простые истины.
Нет, постой, лучше не отвечай...

Я тебя называла Ангелом,
Но возможно ты хитрый Бес.
Без сомненья был метким снайпером,
Что спустился ко мне с Небес...