Танцуй

Джулия Арнольд
Танцуй! Танцуй, моя родная,
Пока живёт в тебе огонь!
Танцуй все дни перебирая,
Свои сомненья успокой!

Пусть развевает ветер платье,
Копну твоих густых волос,
Я загребу тебя в объятья,
Мне этой ночью не спалось.

Всё о тебе тревожусь. Знаю,
Что есть всему и свой черёд.
Танцуй, пляши, моя родная,
Пусть настроенье не уснёт.

Ты хороша, нежна, любима,
Но так по- детски ты мила,
И так по- детски ты наивна,
Но выпускать из под крыла

Настало время. Отпускаю!
Свободной птицей в новый путь.
Ну а сейчас, танцуй родная,
Ведь нужно доченька рискнуть!