село

Татьяна Рублева
как будто в детстве очутилась
когда в село я возвратилась
лес,речка,поле,тишина
вокруг такая красота!
поплавала,пошла домой
я,дочка,сын и муж с сестрой
мужчины мчатся впереди,
а я кричу им-подожди,
ведь ноги в гору не идут
и в 70 подмоги ждут!
мы отдохнули,надышались
и в город жить опять подались!