Когда мне было пятьдесят

Оракул Дианы
Когда мне было пятьдесят,-
Никто не верил,даже больше,
Не оборотясь назад
Легко шагала ярким солнцем.
Завистливы глаза мужчин
Смотрели вслед,- какое счастье,-
Увидеть солнце средь долин,-
Вот, повезло среди напасти!
Сейчас мне больше,-
Шестьдесят один.
Мой муж в разводе, в горе.
Рыдает бедный, нелюдим.
Любовницу не любит в споре.
А я шагаю вновь легка.
Лучи сияют, освещают донце.
Несовершеннолетняя* пока
И улыбаюсь Солнцу!


**Разумеется, по космическим меркам, я несовершеннолетняя.
Нострадамус пишет, что " естественная девочка не высоко, не низко".
Когда исполнится 18,тогда по Плану Бога, должен родиться Эммануил.

**
На иллюстрации картина Таиландского художника Пратип Кошабуа.