Когда уходит лето

Александр Соломатин 3
Здесь трижды в день меняется погода.
Да так, что даже градусник завис!
И трижды в день пытается природа,
На мне опять проверить свой каприз...

Возможно палку перегнули
где-то,
Но я не обижаюсь, не ропщу...
Моё непредсказуемое лето,
Не уходи, я всё тебе прощу!