Бодрого утра...

Юлий Брэд
Выхожу, я в поле утром голый,
травка между ног щекочет нерв.
Мой Амур, любви энергий полон,
не увидел чуйкой рядом дев.

Глубоко вздохнули, мы с Амуром,
поболтал с хотением свой скарб,
будем наслаждаться бодрым утром,
только поле, никаких там баб...

07.08.2020.