С днем рождения, подруга!

Вера Трушина
Август дарит еще тепло,
Согревает озябшую душу,
В этот день на душе светло,
Потому что он самый лучший.
Этот день подарил тебе мир,
Красоту, что тебя окружает,
Восхищайся, устрой себе пир,
И вокруг тебя все заиграет.
Ты достойна любви и похвал:
Обаятельна, очень красива,
Возведи себя на пьедестал,
А мы скажем за это «спасибо».
Ангел твой защитит от врагов,
Успокоит ранимую душу,
Разорвет твои цепи оков,
На щеках твои слезы осушит.
Улыбайся, когда хорошо,
Улыбайся, когда тебе плохо.
Улыбайся всем бедам назло,
Чтобы ясной была дорога.
07.08.2020