Оберег

Ирина Зуенкова
Я любовь от житейских невзгод каждый день стерегу,
Ограждаю её от недоброго глаза и ссор.
Раскрывая объятья, по первому зову бегу,
И со счастьем веду незатейливый свой разговор.

- Не покинь меня, счастье моё, ни на час, ни на миг!
Лишь тобою живу и любовью своей неземной.
На вечерней заре оберег лучезарный возник;
Это счастье с любовью навеки остались со мной.