Её звали девочка Юля

Сергей Макиенко
А где-то в середине июля            
Мне тронула сердце она               
Её звали девочка Юля.               
В ней столько любви и тепла.      

Ах милая сколько в ней ласки      
Улыбка, душевный покой.             
И чистые карие глазки               
Её я считаю святой.               

С такою богиней не страшно       
По жизни тяжёлой шагать.            
Она дарит счастье и радость       
Её я хочу обнимать.               

О милая, нежная Юля               
Ты мой летаргический сон.         
Как долго тебя жду я,               
В тебя я безумно влюблён.          

Каштановый волос спадает         
На плечи,томительный взгляд.   
Душа моя тихо страдает               
Скажи мне кто я для тебя?             

Ты ветер, ты солнце и воздух       
Ты ангел, несущая жизнь.             
Как тих и печален твой голос,      
Меня своей тенью коснись.          

 17 Июня (14:32) 2020.