С неба нам слышится снова

Сергей Макиенко
С неба нам слышится снова
Ангелов тысяч молитв.
Чудная церковь христова
Мир благодатью хранит.

Даже над всей вселенной
Бог был руками распят.
Он покрывает нас тенью
Хочет нас просто обнять.

Светлая ты для неба
Ну же душа очнись.
Нравится ли тебе
Грешная эта жизнь?

Там за небесными далями
Город света любви.
Ты не дружи с печалями
Слёзы свои утри.

Честно живи с правдою
И не о чём не жалей.
Примет тебя в объятия
Создатель цветов полей. 

Там у Его престола
Тысячи херувим.
Он одарил любовью
Всех кто идёт за ним.

14 Июля (15:18) 2020.