Я его ждала как чуда

Сергей Макиенко
Я его ждала как чуда
На белом прекрасном коне.
Хорошего, близкого друга
Чтоб по сердцу был только мне.

И вот неожиданно в парке
Увидела свой идеал. 
И солнце светило так ясно
Меня он очаровал.

Ты снился мне часто ночами
Мне ласки хотелось, тепла.
Мой сказочный принц я скучаю
Как долго тебя я ждала.

Ты мой бесконечно на веке
Тебя ни кому не отдам. 
Ты любишь меня ли, ответь мне,
Останься со мной навсегда.

Но всё оказалось как в песне
И он оказался не то.
Увидел соседку в подъезде
И к ней через балкон.

Любовь не бывает вечной
Цветения проходит пора.
И пусть обещал он колечко
Любовь это только слова.

19 Июня (16:35) 2020.