И облака

Алексан Аракелян
Засеет небо облаками
Тот странный ангел
Что не виден мне
Но высоко
Я чувствую
как раньше
Моя душа стремится  вверх

Прилечь на мягкую подушку
И плыть и радоваться мне
Что наверху лишь радость солнца
А на земле печаль и смерть

Знать, что парусник твой
Он не один

С тобой мечты и
Радость прошлого задора
Когда ты был
И был любим
И вместе с нею было солнце