полнолуние

Елена Толчина 57
Луна заглядывает хитро
В полуоткрытое окно
И этой ночью мне не спится.
Сон покидает уж давно.
А полнолунье всё смеётся...
Моргает ярко-жёлтый глаз.
И ночью сердце чаще бьётся,
Всё больше будоражит нас.
Уймись, насмешница ночная,
Пошли спокойный сон в сей час.
Уймись, красавица шальная,
Не смей в моё окно стучать.