Правда Жизни, Христа - Красавица! Наталии Смолич

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пропади всё пропадом!» (Наталия Смолич)
 http://stihi.ru/2020/07/23/311

***

 (От лица верующей женщины.)

 ***

"За спиною гуляют подлости",
И злорадно мне улыбаются,
Дьявольские прут способности:
Их презрения, Я - избранница!..

Дал бы Господи Мне терпения,
И Отменной, Святой Духовности:
Правда Сильная, нет сомнения,
Даст "по челюсти" гадкой подлости!

Вера в Господа, мне - помощница,
Свежим воздухом - необходимая,
Сильной, смелой, как быть мне хочется,
Чтоб была Я - непобедимая!

Божий Суд к Земле приближается,
Берегитесь, все, злые, гадкие!
Правда жизни, Христа - Красавица:
Только Добрые, к Правде - падкие!

Замечательно, Наталия! И стихи, и тема!.. Люблю такие произведения!
Спасибо! С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2020 00:50

***

  Рецензия на «Правда Жизни, Христа - Красавица! Наталии Смолич» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, ты супер! Очень хорошо обыграл мне понравилось. Спасибо тебе, дорогой, за участие и такой замечательный экс!!! И как я сказала своим недругам,: "Бумеранга, ещё никто не отменял!" Благодарю, Гоша. С улыбкой, Наталия.

Наталия Смолич   10.08.2020 20:42

***

Гоша очень благодарен,
Словно, Космосу - Гагарин,
За Крутую похвалу:
Как Принцесса - на балу!!!

Наталия! С Улыбкой! Уважением! Теплом Души! Творческих Удач! Терпения!
Оптимизма! С ХРИСТОМ - СПАСИТЕЛЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2020 22:12