Надышаться тобой

Читатель Почита
            Вдохновение
            http://stihi.ru/2020/07/03/7972



Ты биением чувств  так отважно стираешь границы,
Проникая мне в душу,  до самых высоких глубин.
И безрадостных дум разлетаются чёрные птицы
От лучей твоих светлых и слов: "...для меня ты один..."!

Прикоснуться к тебе - это значит, взбираясь на небо,
Солнце тронуть губами... и тут же от счастья сгореть.
Мне набраться б отваги.
И тобою наполниться мне бы.
Но, бескрылому, как? -
до Вселенной твоей долететь?