Светлане Богоявленской в день рождения!

Наталья Мурадова
Поздравляю с днем рожденья!
Долголетия , тепла,
Постоянного везения
Будь красивою всегда!

Пусть глаза твои сияют
К жизни радостью всегда!
Пусть душа не унывает
В ней живет любовь века.

Все сегодня поздравляют:
И родные и друзья,
За здоровье поднимают
Чарку пунша в честь тебя!
7 августа 2020 г
Наталья Мурадова