Месть!!!

Елена Пронина-Грачёва
Из цикла «НЕ ДЕТСКАЯ РУБРИКА»

Фужеры и гранёные стаканы –
поднимем,  - выпьем, в вашу, тараканы,
честь! -
Через поля, моря и океаны,
сквозь вентканалы, в туалеты, ванны –
не счесть –
вас сколько, бодрых духом, приползает! -
(И говорят, что - кое-кто… летает)? –
Как есть –
вы – «наше всё!» и даже много больше,
ведь не даёте нам копить подольше –
что есть
уже давно и вредно, и опасно
(испорчено, просрочено). - Всем ясно:
доесть –
вам предназначено за нами, бедолаги…
…Ещё б – продолжила, но только жаль – бумаги. –
Прочесть -
вы ж всё равно не сможете, к тому же…
Но не прощаемся: опять на ужин –
«в шесть» –
придут соседи (к ним и заходите:
на кухне обустройтесь и живите). –

МЕСТЬ!!!