Север, бабка Моржова и новые тур. маршруты...

Дед Аяй
    "Увидеть Париж и умереть..."
    А если увидеть наш Север, то и помирать не страшно?)

Раз увидев лежбище моржовых -
Бабушка не может позабыть...
Сколько ж там у них полуметровых?
Разве Счастья может столько быть???

А попасть туда, хоть на недельку?
Можно и ложиться помирать...
Перед сном поправила бретельку -
И, мечтая,  улеглась в кровать.

Снились бабке севера красоты,
А средь них моржи - кругом  моржи!
Те спешили к бабке, как на соты...
Та ж, как королева, возлежит!
=:)

картинка из Интернета.