маски ковида 2020

Родная Ласточка
История снова даёт
Штрих код….
Без масок не ходим
Для всех урок!

Никто не откроет…
Нам дверь без звонка!
Намордник оденем…
Не жизнь тоска!

Выставлен таймер…
Стучит метроном!
Так что же с тобой
На тот свет заберём?

Как будто вернулось
Все время вспять!
И стадо ведь надо
Теперь удержать !

На расстоянии вид из окна..
Больные под маской со словом Я..
Остановите прошу коней …
Иначе с обрыва как стадо свиней!

Как далеки вдруг встали все мы..
Руку подать так уже не с руки!
Выбор кто будет сегодня жить,
Есть и другие кого хоронить

Эта сегодня ещё подождёт …
Решает же кто ещё поживёт
Вина для неё ... не спеши не давай
Причастие потом ,а сейчас выживай

Сквозь боль и слёзы
Нам в масках ходить
Чтобы другому
....Не наВредить