Сменить бы эмоции..

Айс-Берг
... сменить бы эмоции в душе на бездушие,
Чтобы ей обрести покой,
И утешением удалится предчувствие,
Взмахну крыльями за спиной.

... умертвить бы, в горестных чувствах, закон разума,
Стать бессовестно спокойным,
Чтобы память не была до смерти привязана,
Но остаться мне достойным.

... ослабнут в волнении духа, тяжкие путы,
Вернутся ждущие грёзы,
Но как в сердце удалить из прошлого минуты,
Те, что впитали много слёз.

09:26-09:59 07.08.2020