Как обманчива природа...

Поляк Пошляк
Все девушки красивей стали!
Над маской только лишь глаза.
Восточных сказочных красавиц
Лица подробность не видна.

Была ты в маске. Длинный волос!
А метро-поезд рельсом вжжик
И... резко встал. Под маской голос
Матюкнулся.
            Эх - мужик!!!!!