Твой Дух восстал

Виктор Феоктистов 2
Твой Дух мне силы придаёт
Мне с Ним легко общаться
Он Свыше в правде восстаёт
Чтоб с ней не расстоваться
К Нему душа благоволит
С надеждой сердце бьётся
Когда Всевышний говорит
То спящий вмиг проснётся
 
Забуду грешный путь,года
Где был плохим и мерзким
То Бог не вспомнит никогда
Излечит нрав мой дерзкий
Его любовь и правды Свет
Всегда ждёт нашей встречи
Ко благу даст Святой совет
Обняв мой дух за плечи...