Ну, Посмейся!!!

Елена Шахова 7
Ну,Посмейся,а Я-Послушаю
Как ласкает янтарь-песок,
Как Свирелька поёт Пастушия
Вдалеке стучит Посошок

Смейся!Смейся!
Я Рада  горестно
Видеть Смех Твой росою в рост!
Паруса шли под Ним,мне Помнится
-"Повезло Вам!,-кричал матрос.

Океан Нас,резвясь,окатывал,
Звонкий Ветер,как грушу,тряс.
Утихал,Умиляясь,Девятый Вал
-"Буду Помнить Всегда о Вас!"

...Много сложенных,спетых Радостей.
Твоим Смехом Грохочет Гром.

Под небесными циферблатами
Взявшись за Руки,
-.  Мы Идём...