Что в жизни значит главное...

Леся Ткач 2
Музыка,звучащая вдали,
Заглушает звуки той любви,
Что в сердцах у нас,когда мы здесь,
И природы слушаем благую весть.

Здесь не надо музыки,сторонних звуков,
Просто надо встать,раскинув руки,
Посмотреть красу заката у реки,
Как сидят у удочек с уловом рыбаки,

Как купаются и плещутся детишки,
Позабыв про школу и про книжки,
Как поют с утра свирели соловьи,
Как природа шепчет от зари и до зари.

Надо меньше слов и дел ненужных,
Надо меньше тужиться от дел натужных,
А приехать отдохнуть на берег славный,
И понять,что в жизни значит главное...