Памяти одноклассницы Ольги

Гений 3
Была одноклассница Оля,
Когда я учился в школе,
Трагичная у неё судьба,
9 дней как умерла,
Яркую жизнь прожила,
Всего тридцать один год,
В воспоминаниях всегда живая,
Невосполнимая утрата,скорбь,
Царствие небесное тебе,
Пусть земля будет пухом,
Душа твоя на небесах,
Без тебя стало пусто,
Мне даже не верится,
Что так рано ушла,
Смерть не спрашивает,
Взяла лучшую забрала,

7.08.20.