Атлас ночи...

Кита Саито Мори
Забери меня осень в туманы свои - укроюсь...
Обними мою тень на закате пожухлым листом...
Не врывайся лучами в испитую мраком просинь...
неба сонного...
Ночь...
И я в сквере сижу пустом...
Не мечтаю, не жду, не зову июльское солнце...
Запрокинув голову, пью холод капель дождя...
Слабый свет фонаря мне машет рукой в "оконце"...
Звёзды смотрят на Землю и тихо за ней следят...
Шепот клёнов таит в себе ноты Земли покоя...
А в тумане скрываются сотни горящих глаз...
Раз.
Порыв ветра волосы в вихрь...
        Я вновь строкою...
            Запечатаю душу...
    в чёрный
       немой
            атлас...

Bahh Tee - Emma (Instrumental)
https://m.youtube.com/watch?
v=wCY2Y1h2rqY