Марии Еремеевне

Анастасия Сазанкова
Вы красивы и мудры с какой не взглянешь стороны
и я тянусь до вас, тянусь... Велика святая Русь!
Прикоснуться очень сложно.Лето окончилось. Тревожно.
Осень встречает по пути,ни ускользнуть,ни обойти.