Финиш

Саша Вербный
- Я захожу на последний круг!...
...Я делаю последний рывок!...
...Я обхожу одного соперника за другим!...
...Я приближаюсь к финишу!...
...Я уже вижу финишную ленту!...
...Я финиширую!!!...
...................................
...Дорогая, твой минет был просто прекрасен!...