Долгожданное лето вернулось...

Ольга Доможирова
Долгожданное лето вернулось,-
Благодать красоты и тепла,
Но не той стороной повернулась
Благосклонная прежде судьба.

Что ж, случается это, бывает:
Непредвиденный дарит сюрприз;-
Все пути в один миг закрывая,
Сумасбродный являет каприз...

Остаётся принять! И поверить,
Что не вечна разлука, родной!
Мы не станем расстройствами мерить
Долгий путь к новой встрече с тобой.

Я в объятьях твоих пребываю,
Вспоминая ласкающий взгляд
И восторгов своих не меняю,
С благодарностью глядя назад.

Всё, что было,-  сегодня со мною!
Не могу его "прошлым" назвать;-
Нескончаемой нежной волною
Счастье дарит опять и опять...

И по-прежнему чувствую рядом
Твою нежность, заботу и боль.
За терпение будет награда!
Убедить тебя в этом позволь.

Не ропщи на судьбу, моя радость!
Пусть печали идут стороной!
Возвратится к нам прежняя Благость!
Потому, что мы вместе с тобой...