Твоё притяжение

Татьяна Хантилева
Опять идёт к нему притяжение, так гаечку тянет полем магнит.
Я подчиняюсь без напряжения, а он, улыбаясь, молча, глядит.
Понял, мы очень с тобою похожи. Сможем решить любую задачу.
И тех, кто нам нужен, чувствуем кожей. Я для тебя теперь много значу.

Как трудно встретить в жизни нашей сложной того, с кем чувствуешь так сильно связь.
Идут помехи, буду осторожной, чтоб связь случайно не оборвалась.
С надеждой смотришь ты в мои глаза, душа с душой немые собеседники.
Любовь укутала теплом сердца, и мы её  уже с тобою пленники.
Я вместе быть хочу отчаянно, меня волнуют твои думы, что нас ждёт?
Сбудутся мечты и не случайно. Теперь одни интересы, счастье придёт.
 Когда есть рядом близкий человек, мы вместе, конечно, притянем удачу.
Пусть отношения длятся целый век, семья и уют у нас будут  в придачу.