Притомил Егорка ножки!

Геннадий Смирнов 2
Притомил Егорка ножки,
На прогулке по дорожке,
Долго бегал и играл,
Веселился,хохотал.
Был ничем не озабочен,
Защищён от солнца очень,
Кепка классная,очки,
Впору так,невелики.
Можно быстро внутрь забраться,
Да на велике кататься,
Солнце прячет тень внутри,
Охлаждаются виски.
Летний день,малыш доволен,
Машет ручкой,бесподобен,
Жмёт педали со всех сил,
Посмотреть весь хочет Мир!

Фото автора.