Кто на Руси стихи не пишет

Ида Хажилова
Пишу стихи когда мой пульс под крышей, 
Когда душа взлетает к небесам.
Кто на Руси стихи не пишет?
ЛИШЬ КТО ЛЕНИВ, не верит парусам.

Пишу стихи, причина – сердце дышит
Живу любя, душа просит НЕБЕСА.
Кто на Руси стихи не пишет?
ЛИШЬ КТО ЛЕНИВ, кто бродит по лесам.
02.08.2020