Ты вези меня

Котт Мария
Ты вези меня хмурый таксист
Вези только прямо. Адреса нет.
В лобовое фонарный свет.
Мимо чей-то чужой силуэт.
Пролетает, танцуя свой твист.

Ты вези меня далеко вникуда.
Где идут проливные дожди.
Где не щимит ничего в груди.
Где в ночи ни одной души.
Где течёт сквозь меня вода.

Ты вези меня на полном ходу.
Жми на газ. Не жалей мотор.
Едь туда, где вокруг простор.
Где закончим с тобой разговор.
И чтоб терпкий привкус во рту.