Мотив сердца...

Макс Адов
Он: За ласковым взглядом и любящим сердцем,
За нежностью рук и теплом твоих губ,
Захлопну сильнее души своей дверцу...
Тобой замыкая любви вечной круг.
Я жизнь твою светом красивым окрашу,
И счастье цветами к ногам постелю,
И если в судьбе я  твоей что-то значу -
Услышишь сейчас, как тебя я люблю!
 
Она: Я слышу твой голос…признания сердца,
Его мелодичный, красивый мотив –
Хочу хоть немного, любовью согреться,
Ведь ты мой любимый, душою красив!
Согрею тебя своим ласковым взглядом,
И нежность украдкой тебе подарю…
А большего знаешь…Мне точно не надо,
- Ты слышишь меня? Как тебя я люблю!
 
Макс Адов & Лена Миленкина