Тебя не обмануть...

Мария Даниленко
Тебе твержу, что всё сгорело,
Нет ничего уже у нас,
Что я тобой переболела,
Что это был последний раз.

Твой шёпот: "Палево, малышка,
Не научилась ты мне лгать".
И между нами страсти вспышка...
И вновь растерзана кровать.

В пучину страсти нас кидает,
Ведь нет для нас других путей.
Твоя спина опять страдает
От моих впившихся ногтей.

При лунном свете, задыхаясь,
Тебя о большем я молю.
И в твоей нежности купаясь,
Я понимаю, что люблю.