Часть 2

Виталий Гвоздик
Не верю,
что вечерело в
июньский пасмурный день
без дождя. Катится
бодрость в оконные решетки,
твердой рукой гонит тучи
прочь от
верхушек деревьев и
современного концерта-квартирник,
приключений и здравого смысла,
похмельных голосов,
впечатывающие в голову
мотив про деньги.

Кованный фонарь, облаченный в
доспехи из ошибок, в ту
прямую суть в желтом,
ослепляя, сбивает с ног.

На качелях – дети? Нет.
Подростки,
кто торопит жизнь в ходу часов
на каждое Ты.
Посвященные в (не) вернувшее.

09.07.2020

Знаковая встреча.
        М.М.Л.



Художник
 Сергей Булыкин