А Тишина поет Любовью...

Яна Запольская
А Тишина поет Любовью
Пронизывая все вокруг
В ней растворяются все боли
Лишь красота и сердца стук

Лишь сердца стук и созерцание
Нет дел, забот - есть Тишина
И облака... иль звезд сияние
Любовь - блаженствует Одна

Любовь одна - с земли до неба
Из сердца исходя вокруг
Вчера иль завтра...было ль небыль
Лишь Тишина и сердца стук

Разлита, растеклась повсюду
В закате, в шепоте морей
В галактиках, созвездиях чудных
Во всех сердцах, что чуть теплей

Она вокруг... она повсюду
Рукою только не достать
Она всегда...она есть всюду
Ей можно только воспылать...