Страх

Лёша Герман
"О нас вытирают ноги!"-
повторяют от страстных чувств
И не какой-то убогий,
которого знать не хочу,
а человек обычный
достойный такой человек
ХАБАРОВЧАНИН привычный
может быть,даже и сверх...
он повторяет строгий
как будто манру опять
"О нас вытирают ноги"-
забудь же!К чему повторять!
А рядом - толпа недовольных...
И вот матерщинистый Шнур:
"О нас вытирают ноги!!!"
Услышал - зачем ему -  ЧУР!
Да чур меня!мне не нужно-
Далёк я от этого - страх
в меня поселился наверное-
в невыразимых стихах...