Школьный сон

Владимир Подлесный 13
Почему так сгорает снег
Оголяя печаль земли
И любви остывает след
Забывая глаза твои

Под сияньем,ночной звездой
У тетради листы чисты
Месяц светел своей слезой
Одиноко приходит в сны

В окна школьного сентября
Осыпается листопад
На уроке мы ждем звонка
Возвращаясь в наш класс назад

Провожая тебя домой
Я признанье скажу и ты
Месяц светлой своей слезой
У любви нам подарит сны