В янтаре её глаз

Наталья Беляева 2
В её жизни не всё так уж гладко, как кажется всем.
Ад, который вокруг, ведь не скинуть движением плеч.
Но тебе повезло – ты ее персональный Эдем!-
В янтаре её глаз смог лишь ты только солнце зажечь!

И горело оно, и сияло в глазах с янтарём –
Солнце счастья с любовью во время таких редких встреч…
Зажигая тебя, плавя сердце волшебным огнём.
Только ты , испугавшись, не смог это солнце сберечь…

Все, кто знает её, слышат шутки и радостный смех.
И улыбка сияет, как будто бы жизнь хороша.
Но в янтарных глазах под улыбкою прячется снег
Без тебя,без любви и без солнца сгорает душа…