До новой встречи...

Татьяна Фуфаева
1.По городу тихонько бродит
  И растворяется в садах,
  Неслышной поступью проходит,
  С улыбкой грустной на устах
  И, ароматом спелых яблок
  Поманит, голову вскружит
  И, ностальгией звёздных сказок,
  Мне Август душу бередит.

Припев:Не уходи, Лето,
       Не наступай, Осень,
       Солнечностью согрето
       И перламутром просинь,
       А ветерок нежно,
       Снова обнимет плечи,
       Ласковостью безбрежной,
       Лето, до новой встречи...

2.А звёзды, падая, мерцают
  И оставляют тусклый свет,
  Сегодня Август провожают,
  Он исчезает в толще лет,
  Ты загадай своё желанье,
  Поверь, что сбудется оно
  И, лета яркого признанье,
  Как солнца луч в твоё окно.

Припев.


АВГУСТ 2020 г.