Памяти сыну, Сергею

Уткин Виктор Константинович
С семи лет - бассейн, дорожка,
Сорок пять - вода, что стёжка,
Волга, дача, сады,  долы,
Выпускник 13-ой школы,(мат-й)
Приёмы в кроле его властны,
Под водою плавал классно.
Служба срочная, -Дзержинка,
Зазеркалье, - не снежинка,
Политеха,- выпускник,
Электроник, программист.
С парашютом часто прыгал,
Шаг в бездонность, считал мигом,
Вся вселенная-громада,
Нам такое и не снится,
Знает Бог, падёт ресница,
Ляжет там, куда ей надо.
Семьёй на даче отдыхали,
Купались в Волге, загорали,
В день отъезда приключилось,
Не поверить,- но случилось.
Рыбалка, - удочкой с воды,
Не сон , а явь этой беды,
Где отражение, что порох,
На солнцепёке, где за сорок,
Его поход был рядовым,
Уйти домой и окунуться,
Этот шаг стал роковым,
Нырнул под воду,-не вернулся.
Мед. экспертизы тест в этой беде,
Утопление,-погружение не смертельное   в воде.
Сын планов у тебя так было много,
В измерении другом, теперь твоя дорога.
Царствие небесное сыну, Сергею.