Я не могла иначе...

Алла Гергиль
Я не могла иначе,
А может и могла,
Но мне тогда казалось,
Я честною была.
Не чувствовала отклик
Еще в своей душе,
Сейчас все изменилось,
Но ты не сам уже.
Быть может эти чувства
Пройдут как-будто сон,
Но что-то растревожил
Меня сегодня он...